Direkt zum Hauptmenü, Unterpunkte der Navigation, zum Inhalt.

St Georg Unternehmensgruppe

Inhaltsbereich

| nach oben

Geschmorte Endivie

1 großer Kopf   Endivie
1 volle Hand     schwarze Oliven
2 EL                    Kapern (unter Salz)
3 EL                    Pinienkerne
1 volle Hand      Rosinen
3                          Anchovis
1                          Knoblauchzehe
                            Olivenöl -extra Vergine- und unraffiniertes Meersalz

Den Endivie waschen und grob zerkleinern.
Die Rosinen waschen und in Wasser einweichen.
In eine breite Pfanne 1 EL Olivenöl, den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch, die Anchovis, die gewaschenen Kapern und die entkernten und geviertelten Oliven zusammen leicht anbraten lassen.
Dann die Pinienkerne, die Rosinen und den Endivie dazu geben und mit starker Hitze ca. 10 min kochen lassen.


Rechter Bereich

| nach oben

Fußzeile

| nach oben